Makan Siang Dengan Tum Ayam Khas Bali, Enak Banget!
Tips mudah membuat menu makanan khas Bali yang lezat
Langkah pertama yang harus dilakukan adalah dengan mencampurkan bumbu halus, kasar, santan dan ayam. Lalu aduk-aduk semua bahan hingga merata sempurna.
Selanjutnya, siapkan daun pisang secukupnya lalu isi dengan bumbu dan potongan ayam serta tambahkan potongan daun salam.
Setelah itu, bungkus menggunakan daun pisang dan lakukan hingga habis. Kemudian kukus hingga matang, kurang lebih 30 menit.
Nah, resep tum ayam khas Bali sudah selesai dan siap disajikan sebagai menu makan siang. Dijamin enak dan bisa menambah semangat siang hari Anda. Selamat mencoba ya!
… [Trackback]
[…] Read More on on that Topic: tandaseru.id/2019/09/13/resep-tum-ayam-khas-bali-untuk-menu-makan-siang/ […]
… [Trackback]
[…] Read More to that Topic: tandaseru.id/2019/09/13/resep-tum-ayam-khas-bali-untuk-menu-makan-siang/ […]