Warna-Warni Indonesia

Banyak Artis Suka Pakai Kacamata, Cuma Buat Gaya? Bukan, Ini Alasan Lainnya

Kamu mungkin sering melihat selebriti mengenakan kacamata, terutama saat mereka sedang berada di bandara, iya kan?

Nah, banyak yang mengira memakai kacamata saat di bandara ini dilakukan demi menunjang penampilan mereka.

Eits, jangan salah nih guys, rupanya para selebritis juga punya alasan sendiri mengapa mereka selalu menggunakan kacamata saat berada dibandara.

Pasti kalian penasaran dong dengan alasan sebenarnya mengapa para selebritis hobi banget pakai kacamata di bandara?

Baru-baru ini, lewat postingan Instagramnya, salah satu artis papan atas, Sandra Dewi mengungkap alasan yang sebenarnya pada Senin, (27/3/2017).

Sandra Dewi angkat dikit kacamatanya tuh!
Nggak melulu soal gaya atau penampilan, tapi lebih pada soal menutupi kekurangan.

Lewat caption panjang yang ditulisnya ini, Sandra membeberkan jika kacamata yang ia pakai adalah untuk menutupi kantung matanya.

Jadwal syuting dan road show di luar kota ternyata membuat Istri Harvey Moeis ini kurang tidur dan terkadang bahkan tak tidur.

Hal itulah yang membuat kantung matanya semakin besar. Untuk menutupi hal tersebut dipakailah kacamata sebagai kamuflase.

Pose Sandra Dewi dengan kamera di Instagram

“Foto ini punya banyak cerita, banyak yg bertanya kenapa si actor kalo di bandara sering pake kacamata.

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com