© 2021 - Tandaseru.id.
Managed by PT. Media Garda Bangsa
JAKARTA (!)- Belum satu minggu, setelah artis Renita Sukardi dipanggil Sang pencipta, kini kabar duka kembali datang dari dunia hiburan di Tanah Air. Presenter sekaligus praktisi spiritual, Leo Lumanto, meninggal dunia.
Presenter berusia 48 tahun meninggal sekitar pukul 14.30.Kabar Leo meninggal dunia disampaikan Demian Aditya melalui akun Twitter-nya. Rencananya pemakaman Leo dilaksanakan pada Kamis (13/4) pukul 09.00 WIB di TPU Tanah Kusir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Hingga kini, belum diketahui apa yang menjadi penyebab meninggalnya presenter acara misteri ‘Percaya Nggak Percaya’ bersama Arzetti Bilbina yang tayang di stasiun televisi swasta itu.Leo yang kerap disapa Pak Leo ini pernah bermain dalam film ‘Mirror’ yang dibintangi Nirina Zubir dan ‘Love is U’ yang dibintangi beberapa personel Cherry Belle.

Sebelumnya, artis Renita Sukardi atau Renita Angraeini (37) juga meninggal dunia setelah berjuang melawan penyakit kanker payudara . Pesinetron yang biasa dipanggil Iren ini menghembuskan napas terakhir pada Senin (11/4) sekitar pukul 08.19 WIB di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Salemba, Jakarta Pusat.
Wanita kelahiran 26 Juli 1976 ini menderita kanker payudara sejak tahun 2014. Kala itu, tumor muncul di bagian payudara dan Iren hanya menjalani terapi selama 2 bulan. Iren yang sempat main dalam sinetron Tukang Ojek Pangkalan (TOP) dimakamkan di TPU Menteng Pulo, Kasablanka, Jakarta Selatan, Senin (10/4). (arh)