© 2021 - Tandaseru.id.
Managed by PT. Media Garda Bangsa
TASIKMALAYA (!)- BMKG menyebutkan gempa berkekuatan 5,4 SR terjadi di wilayah Jawa Barat bagian Selatan. Tepatnya pada kedalaman 13 Km, pusat gempa berada 58 Km di laut Barat Daya Kabupaten Tasikmalaya

Gempa yang cukup mengagetkan warga Tasikmalaya Jawa Barat itu, juga dirasakan warga di Sumedang, Banjar, Pangandaran, Garut dan Kabupaten Bandung. “Saya baru mau tidur, terasa ada guncangan, langsung ke luar rumah,” ungkap Asep warga Tasikmalaya.
Gempa yang terjadi pukul 01.01 WIB tengah malam, pada 8.10 LS -107.86 BT itu tidak berpotensi tsunami.Belum ada laporan kerusakan akibat gempa tersebut.(arh)
… [Trackback]
[…] Read More on to that Topic: tandaseru.id/2017/04/24/jawa-barat-diguncang-gempa-tidak-berpotensi-tsunami/ […]