Warna-Warni Indonesia
foto ilustrasi

Ibrahimovic Berharap Segera Pulih Usai Operasi Ligamen

Penyerang MU

LONDON (!) – Zlatan Ibrahimovic mengungkapkan saat ini dirinya merasa lebih baik dan kuat setelah menjalani operasi lutut di Amerika Serikat, Selasa (2/5).

“Selesai diperbaiki dan lebih kuat,” tulis Ibrahimovic di akun Instagramnya, disertai foto gelang medis putih di kedua pergelangan tangannya.

Penyerang Manchester United (MU) itu mengucapkan terima kasih atas dukungan penggemarnya dan berharap segera pulih sehingga bisa bermain lagi.

Saat ini, Ibrahimovic (35), akan menjalani masa rehabilitasi yang panjang setelah mengalami cedera ligamen di lutut kanannya saat perempat final Liga Eropa melawan Anderlech bulan lalu.

Kontraknya dengan MU akan habis akhir musim ini dan masa depannya di klub tersebut diragukan.MU menulis di Twitter: “Kabar baik dari tim Ibrahimovic bahwa dia sudah sukses menjalani operasi lutut.”

Dalam sebuah pernyataan yang dirilis pada Senin malam, agen Ibrahimovic, Mino Raiola mengatakan bahwa operasi di Pittsburgh tersebut “berhasil.”

Ibrahimovic tampil luar biasa di musim pertamanya bagi MU, mencetak 28 gol dalam 46 laga dan menginspirasi timnya untuk meraih kemenangan atas Southampton di final Piala Liga. (antara/arh)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com