Warna-Warni Indonesia
istimewa

Bhabinkamtibmas Polsek Loa Janan Sosialisasikan Aplikasi E-Samsat Kepada Warga

KUTAI KARTANEGARA (tandaseru) – Bhabinkamtibmas Desa Loa Duri Ulu dan Loa Duri Ilir Bripka Dwi Handono melaksanakan giat yanmas dengan membantu warga Desa binaan membayar pajak KENDARAN bermotor menggunakan Aplikasi E Samsat, Kamis (10/12)

Kapolres Kukar melalui Kapolsek Loa Janan mengatakan, peran bhabinlamtibmas ini diharapkan dapat membantu masyarakat dalam membayar pajak kendaraan bermotor di tengah pandemi Covid-19.

“Aplikasi E Samsat ini merupakan aplikasi yanh memberi kemudahan kepada seluruh wajib pajak untuk membayar pajak kendaraan bermotor dengan memberdayakan setiap Bhabinkamtibmas yang ada di wilayah Hukum Polres Kukar,” kata Kapolsek Loa Janan.

Melalui e-Samsat, para wajib pajak tidak perlu lagi mengantri dan membawa uang tunai ke kantor Samsat. Pembayaran pajak sudah bisa dilakukan melalui transaksi online dengan dibantunya Bhabinkamtibmas.

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com