FOKUS

Sedapnya, Kari Terong Daging yang Menggugah Selera

JAKARTA (tandaseru) – Punya stok terong tapi bingung ingin diolah seperti apa? Tak usah khawatir, kali ini Tandaseru.id akan membagikan resep kari terong daging sapi yang rasanya super nikmat.

Perpaduan bumbu dan rempah yang digunakan dengan kuah santan membuat cita rasa yang gurih dan sedap.

Cara membuatnya cukup sederhana, bahan dan bumbu yang dibutuhkannya juga bisa dibeli dengan harga terjangkau.

Penasaran dengan cara membuatnya? Intip saja resep lengkapnya berikut ini.

Resep Kari Terong Daging Super Sedap

Bahan-bahan

Sediakan bahan utamanya yaitu 3 buah terong ungu dan 70 gram daging sapi. Kemudian 300 ml santan encer, 2 buah cabai merah keriting, 6 butir bawang merah, dan 4 siung bawang putih.

Siapkan juga 2 butir kemiri, 1 ruas lengkuas, 4 ruas kunyit, 2 lembar daun salam, 2 sdm dan minyak goreng. Lalu penyedap rasa, garam dan gula secukupnya.

Dapatkan berita terbaru langsung dari Tandaseru.id

Kumpulan Berita Terkait
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com